注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

碳纤维个股  

2013-10-28 20:51:43|  分类: 行业分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碳纤维概念股

方大炭素600516

据公开资料显示,公司已收购了方泰精密100%的股权,这使得公司业务向碳纤维的应用——复合材料领域扩展。而方泰精密成立于2009年,主营业务为碳纤维及复合材料的生产、销售,投产后主要产品为:1K3K6K12K24聚丙烯腈基碳纤维。

 

中钢吉炭 000928

公司持有30%的股份的江城碳纤维一期500/年的生产线预计11月份即可投产。江城碳纤维二期1500/年的生产线,预计将于一期工程投产后开工建设。

 

博云新材002297

公司的主导产品碳/碳复合材料(CFC)是“2004年国家技术发明一等奖”产业化项目的重要组成部分。公司在成功实现多项技术产业化的同时,继续保持了核心技术在粉末冶金复合材料应用领域的国际先进水平。成为继美国、英国、法国之后掌握该领域核心技术的国家,打破西方国家的技术垄断

 

金发科技600143

11927日公司宣布以自有资金投资“年产2000吨碳纤维及1万吨碳纤维复合材料产业化项目”,第一期投资总额不超过3亿元,投资期限3年。预计到2012年底将正式建成。届时,金发科技将建成全国最大的碳纤维复合材料生产基地。

 

大橡塑600346

公司技术实力突出,是国资系统重点培育的化工机械企业,拥有制造“大丝束”碳纤维预浸料生产线的能力,打破该领域的国外企业的垄断。

 

吉林化纤000420

计划投产5000吨级碳纤维原丝生产线。

 

大元股份600146

公司业务主要包括碳纤维预浸料和复合材料产品业务,其控股60%的子公司嘉兴中宝碳纤维是国内三大碳纤维制品巨头之一,拥有产能300万平方米碳纤维预浸料生产线,其预浸布的销售毛利率在40%以上。

 

中联重科000157

公司自主研发出融合CIFA最新技术的80米碳纤维臂架泵车,是世界最长的七节臂六桥碳纤维泵车,刷新了吉尼斯世界纪录

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017