注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

调整是为了更强有力的回升  

2013-10-28 18:11:45|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一大盘整体呈现震荡调整之势。虽然周末消息面利好,但两市大盘仅仅小幅高开,全然没有上攻的欲望,故而大盘即刻陷入整理,且在11点过后出现明显回落。午市后在银行板块护盘的情况下,大盘有所企稳。盘中涨幅居前的主要为海洋经济、土地流转以及农林牧渔等板块;跌幅居前的则是煤炭、智能电网以及食品饮料等板块。金融地产有色等权重板块依然疲弱。最终,在多数个股下跌,大盘收缩量十字星。
        虽然周末有说“改革范围之广,力度之大,都将是空前的,必将强有力地推动大陆经济社会各领域的深刻变革,促进各项社会事业的发展”,也有国研发布的“383”报告,但市场似乎只是做了局部反应,除了土地流转板块冲锋在前外,绝大多数板块依然疲弱不堪,有的甚至出现破位走势。究其原因,似乎市场对“改革”能否超预期仍存狐疑,当然什么是超预期,实际上市场也是莫衷一是。有的人希望在不仅仅在经济层面改革,更希望看到体制上进行“改革”,也有的只是希望在经济层面加强“改革”。所以,超“预期”本身就是一个模糊概念。而且“改革”对各方面来说本来就不会是一荣俱荣,一损俱损,可能出现的“凤凰涅槃”的现象也会造成经历这个过程时所承受的疼痛不是短暂的。
    具体到大盘,目前显然市场谨慎心态仍占上风。加上近期资金面仍较为紧张,使得大盘难以出现即刻扭转。当然也不排除目前的调整是为了更强有力的回升。日线随机指标显示已经接近底部,虽然尚未极度超卖,但已经有反弹的需求。而K线组合已经出现十字星,似有止跌意味。预计周二不出意外,反弹概率偏大。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017