注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

调整就是布局明年高增长个股的良机  

2013-10-23 16:47:47|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    创业板从技术指标来看,上升趋势未变,也许不用到2015年就会和沪指会师。四季度的调整是布局明年业绩大幅增长股票的良机。市场有很多的资金在盯着创业板,现在就怕创业板不跌,下跌仍然是机会。从估值来看,创业板有2-3个月挤泡沫期,回落30%可以低吸。未来更多的是以时间换空间及精选个股。 创业板以文化传媒为代表的股价泥沙俱下,创业板权重股正是华谊兄弟等今年涨幅过高的文化传媒股,其中华谊兄弟一度市值达到500亿元,此类个股对创业板指数的走势影响力,就如同中国石油、工商银行对于上证指数的走势,因此随着华谊兄弟等个股回落,创业板指数或开始挤泡沫的过程。
   面对经济结构调整的大趋势,投资者首先要选对资产类别,不要犯方向性错误,从医药、环保、大消费、科技创新中去发现未来能够崛起的国产品牌,曾经的贵州茅台造就了中国一批优秀的价值投资者,但不代表继续死守甚至对赌裸奔会改变消费市场走势,中国消费领域一定会诞生出自己的“大牛股”,因为这一现象是符合经济趋势、国家主张以及消费需求。创业板调整之际其实是优质企业吸纳最佳时机,符合国家经济转型和行业发展机遇,具备技术壁垒和品牌护城河的企业可以买入并坚定持有。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017