注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

即使突破,力度也不会很大  

2013-10-22 18:26:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘未能延续周一之强势,反倒出现回调。其中文娱、计算机、自贸区以及互联金融等前期热门板块均出现明显回落,跌幅甚大。直接影响市场人气,使得指数出现逐步花落走势。好在市场又挖掘出天津自贸区概念,才给多方挽回一点颜面。虽然环保板块仍呈现强势,但其中的分化走势已经显露。当然大盘的回落,并不妨碍结构性行情继续演绎。盘中仍有不少新涌现出来的强势品种。
       从大盘来看,目前大形态仍未大变,三角形整理仍在继续,只是其大盘已经运行到三角形的顶端,面临方向性选择。由于运行至顶端,即使突破,力度都不会很大。也不排除继续维持盘桓走势。目前要上突,前期强势板块急需止跌企稳。否则该板块不断地下沉,对市场人气将有极大抑制,大盘上突就难以成行。而创业板再度出现大跌,形态构造不利。谨防“头部”形成。后势大盘调整概率偏大。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017