注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

五粮液:半年报超预期  

2013-08-15 09:35:31|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月14日晚间,白酒行业首份2013年中报出炉. 五粮液中报显示,今年上半年公司净利润同比增长14.76%,远超市场预期.

    五粮液中报显示,上半年公司实现归属于上市公司股东的净利润为57.91亿元,上年同期为50.46亿元,同比增长14.76%; 实现营业总收入155.20亿元,同比增长3.12%;基本每股收益为1.526元,同比增长14.82%.

    五粮液在白酒行业低迷期中能实现14.76%的业绩增长,在很多业内人看来是超出市场预期.

    对于业绩的表现,五粮液新闻发言人彭智辅在接受《证券日报》记者采访时表示,白酒行业进入调整期后,市场持续变化,行业竞争更加激烈.不过,公司积极调整了产品战略,从目前来看,公司的应对措施有力,而重新对品牌战略的定位也为公司的发展起到了积极的作用.

         五粮液在行业调整期内实现了业绩的同比增长,也展示了白酒龙头企业的实力.

-----------------------------------

我们预估公司今年业绩下滑15%,明年则保持零增长,可半年报出来净增14.76%,全年正增长已确定无疑!有劵商预测今年业绩2.9元,明年3.2元,如能达标,估值就更低了。

龙头就是龙头呀!

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017