注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

趋势性回升可望不可及  

2013-08-13 18:41:44|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现震荡整理之势。早盘低开便围绕昨日收盘价位置反复波动。盘中涨幅居前的有水泥、手游、影视动漫以及TMT板块。跌幅居前的主要集中在有色金属、医药、农业等板块。地产、券商、煤炭则基本呈现横盘整理,银行板块略显强势。市场运行较为平稳,但成交水平出现萎缩。
    周二盘中多个周期板块再度出现整理走势。即使有部分周期股仍保持一定强势,但分化走势较为明显。而昨日调整的新兴行业板块纷纷回升。显示目前市场所谓的“风格转换”并没能真正展开。在目前背景下出现趋势性回升,仍是一个可望不可及的。说到底,还是结构性行情。毕竟市场的成交水平就是如此,其只能制造出即不同板块出现此消彼长的走势,而整体全面回升并不现实。
    从大盘来看,大阳之后缀一颗星,其含义颇为微妙。若是上升换挡,周三大盘理应高举高打。否则需要提防大盘再度陷入调整。从技术指标观察,随机指标K%D再度处于高位,似有调整意味。
    总体判断,大盘继续盘桓的概率偏大。市场仍以结构性行情为主。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017