注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

创业板正在走C浪  

2013-12-05 10:34:41|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板正在走C浪 - 大管家 - 大管家的博客
         可以确定的是,创业板目前正走大C浪调整,前低1108肯定是要跌破的,下一个强支撑位在年线即950点,相对而言,跌幅还相当可观。轻仓的可以死扛,重仓的减仓为上。调整到位后,主流板块依然是创业板,其中将会诞生几家全球性的巨无霸式的企业,不过多数企业可能跌下去就起不来了。 在选股方面应慎重,除了公司业绩指标外,看公司在经营模式、远见、战略、管理等关键领域是否具有核心竞争力,如果没有,应该回避。


  评论这张
 
阅读(427)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017