注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

格力电器:犯战略错误时要坚决狙击  

2013-12-26 13:48:39|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格力电器:犯战略错误时要坚决狙击 - 大管家 - 大管家的博客
上图是格力电器的月线图,大牛股呀!
不过,前几天在央视看了几次董事长的谈话,感觉公司用错了人。董明珠作为销售总监是优秀的,做为总经理有点吃力,但作为董事长,超过其能力范围,碰到职业天花板了。其独断的个人作风加上较弱的时代把握能力,这是大公司的悲哀。格力的下坡路开始了!
是不是现在就要融券做空呢?也不见得,最好的做空时机是在公司做出重大战略决策并且是错误的时候,最好这个决策是要花大钱的!此时,基本面上已无法翻身,做空赢面极大。

 
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017