注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

舒泰神:具备翻倍潜力  

2013-12-12 10:28:22|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 舒泰神:具备翻倍潜力 - 大管家 - 大管家的博客
 2012年中,我们指出:舒泰神需要两年时间来消化前期上涨的调整压力,并等候业绩提升带来估值的合理,但今年出乎意料的是,GSK事件对公司的冲击波较大,加上营销改革及渠道建设的投入,业绩不理想。股价表现自然难如愿。不过经过今年的营销铺垫,2014年恢复增长是没有问题的,只是增长率多少而已。我们的判断是2014年增长50%左右,每股业绩1.04元。目前24元左右的股价对应2014年市盈率为24倍,长期而言,买点已相当理想。
1、营销体系基本构建完成,苏肽生、舒泰清将继续高增长;
2、凝血因子明年过不过二期临床都是利好:过则成功的概率就增到七成以上,不过则退回保证金并降价;
3、手持大量现金,只要找到合适品种就会并购;
4、明年上市销售曲司氯铵胶囊和美他沙酮片,多品种格局初步形成。
生物医药股在高成长阶段,估值上限一般可达50倍,因此,我们判断,只要明年一二季度业绩保持较高的增长率,则明年股价突破前高将是理所当然的,目标价为50元。目前的策略就是逢低吸纳,长期持有。
  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017