注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

成长股的三个买点  

2013-11-08 10:47:59|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实投资就两个事,第一个就是什么时候买,第二个就是买什么。

    什么时候买?实际上是有三个标准,对所有的成长股都是适用的。

    第一个标准是什么?就是未来一个季度的盈利趋势到底是向好还是向坏,全球范围内看所有的成长股指引它股价的核心标准就是盈利趋势。

     第二,说成长股股价上涨的一个很重要的动力就是每年估值切换。估值切换什么情况下会发生呢?就是如果明年上半年他的盈利同比高速增长的时候它往往发生得会很强烈,因为盈利高增长,大家就很容易接受,比如今年1块钱,明年1块5,本来是今年炒到40块钱要贵了,现在算1块5,反正20来倍。

     第三,估值切换完之后有没有估值提升的机会,或者盈利提升的机会。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017