登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

按结构调整的大方向做文章  

2013-11-26 19:56:45|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现震荡整理态势。早盘两市均低开,随后围绕前一日收盘位置反复波动,直至收盘。虽然指数表现平平,但盘中个股却是十分活跃。其中医疗器械、穿戴概念、3D打印以及电子信息等板块涨幅居前。跌幅居前的则为海洋经济、滨海新区、煤化工以及手游等板块。权重板块中银行。房地产、煤炭、有色等板块依然弱势未改。总体观察,市场个股冷热不均,强者恒强的格局未变。最终,在多数个股上涨下,大盘收十字星。
        今日消息面多空交织,既有对汽车、银行方面的不利消息,也有外资持续流入中国股票基金的消息,同时全国经济会议也将召开。使得多空虽然分歧未见弥合,但市场多头信心还是相当充足。重点在突击“小、新、虚”品种,使得盘面呈现大盘波澜不惊,而盘中个股却巨浪滔天。其中以涨停个股再创近期新高。
        昨日笔者提出“三买三不买”原则,今日市场即刻做出反应。说明目前市场是实实在在按照经济结构调整的大的方向在做文章。所谓“小”就是小盘股,未来股本扩张能力强的品种。“新”就是科技创新,改革创新。“虚”则是以相对于周期性的传统实体产业以外的诸如文化、第三产业之类的。实际上目前市场基本是按照这几个标准选择标的进行炒作的。
       至于大盘,目前仍处于多空胶着状态。上下都不容易。预计这种胶着状态需要外力刺激才会被打破。
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018