注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

射击之星:变盘信号  

2013-01-24 21:38:55|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周四大盘整体呈现冲高回落之势。早盘大盘稍许低开并短时间整理后,在银行/保险/券商等金融板块的大幅拉升下出现急速上扬,沪市见到新高2362点,深市见高9736点后嘎然而止,随后出现跳水走势。并将早市的升幅全部抹去。午市后继续下挫,全天两市振幅超过3%。盘中涨幅居前的板块主要是金融板块,但也是冲高回落。跌幅居前的主要是LED/深圳本地股以及电子信息等板块。实际上仅有个别板块上扬,绝大多数板块个股呈下跌之势。总体观察,市场在创新高后,大幅回落,卖压加大。最终,大盘收出带极长上影线的中阴线。
后市展望:
    周四大盘出现宽幅震荡,早盘大幅冲高和随后大肆跳水,仅仅发生在半个交易日。这种走势,不能认为是主力洗盘,相反应该是有主力出货。早市银行板块的大幅拉升,本身就不算正常。实际上属于最后疯狂。应验了“上帝欲其亡,必先使其狂”。
    昨日笔者对大家的建议是
谨防大盘步入“二浪”回调“,并担心今日出现冲高回落走势。而从大盘实际走势来看,走势更加恶劣一些。长长的上影线,在K线术语中属于射击之星。这种K线的出现多半属于见顶变盘信号。所以,仅仅从技术角度来说,也需要减仓。

    不过从基本面来看,汇丰中国2013年1月制造业采购经理人指数(PMI)预览值为51.9,创24个月以来的新高,显示经济在进一步回暖中。从这个角度来说,大盘回调,也是再度布局的机会。只是需要观察市场新热点以及哪些公司具有上涨潜力。建议控制仓位。


大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017