注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

一阳缀二星,多头组合  

2012-08-08 22:52:26|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三大盘整体呈现震荡调整之势。早盘在煤炭、有色、稀土永磁等板块的上冲的带动下,大盘一度冲高。但随着卖盘的逐步加重,大盘受阻回落。涨幅居前的主要资源类板块,如煤炭、有色、稀土等,银行、券商板块也出现反弹。地域板块中海峡板块、青海板块表现较强。跌幅居前的则主要集中在农林牧渔、医药、钢铁、旅游酒店等。总体观察,市场热点虽有,但力度较差,对市场吸引力不足,且多数个股调整。尤其是近期强势品种纷纷回落,使得市场上涨动力大打折扣。最终,大盘收出价平量平的十字星。
         在消息面基本平静的状态下,大盘似乎也缺少了上涨动力。盘中除了一些题材股和超跌股表现较好外,多数个股随波逐流,乃至调整。即使有色板块、煤炭板块也基本是先扬后抑的走势。加上成交水平并没有有序放大,显示目前场外资金入场意愿仍不足。究其原因,仍是投资人对目前上涨的性质还定义为超跌反弹。加上大盘已经深入到30日均线的压力区,市场如何运行,使得投资人希望观察清楚再做打算,因而观望气氛顿时变浓。表现在个股上,即使近日主打的超跌品种,涨幅也出现收敛。与此同时,前期强势的医药板块则出现整体回落。落袋为安的思想较为严重。也因此造成大盘踟躇不前的景象。
    从大盘K线组合来看,一阳缀二星,应该说还属于多头组合。但从趋势来看仍处于大的下降趋势中。所以,市场目前依然是心态不稳短线盛行。
         由于周三大盘再度收十字星,这使得大盘方向仍难以明朗。预计在公布7月份宏    观数据前,市场将以整理方式等待其数据变化,以决定方向选择。
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017