注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

重在挖掘个股  

2012-07-12 22:22:50|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四大盘整体呈现先抑后扬走势。沪市早市继续维持弱势,深市则表现强劲。但午市后在券商。有色、煤炭等板块的回升下,沪市也开始迎头赶上。盘中能源煤炭、稀缺资源券商表现较强。跌幅居前的则主要集中在保险、电力、公用等板块。银行板块继续弱势调整。酿酒板块则出现冲高回落走势。整体观察,市场人气有所恢复,周期性板块出现回升,且成交量有一定放大。最终,大盘收阳。

       周四大盘出现先抑后扬的走势。主要是上涨品种除了弱周期的板块外,煤炭板块、券商、有色等周期类板块也出现大幅反弹。市场热点出现转换但能否持续还有待观察。毕竟周期类品种的反弹仍属于超跌反弹性质。若后期持续性不足,则大盘再度陷入整理也就难以避免。所以,需要热点持续发酵,也就是说市场需要新的热点来烘托气氛,鼓舞人气,提振信心,激发做多热情。
        从沪市形态观察,仍在构筑平台,是筑底已经成功,还是仅仅是抵抗下跌,未来一周将见分晓。一般来说,即使短期已经筑底成功,也需要一个反复夯实过程。
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017