注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

抵抗性反弹在即  

2012-06-26 21:09:18|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现先抑后扬之势。早盘大盘顺势低开,并维持弱势震荡,沪市综合指数最低见2203点后出现反抽。盘中海南、保险、地产、券商等板块涨幅居前,跌幅居前的主要集中在电信、电子支付、物联网以及水利建设等板块。一些题材股表现较强,个别次新股继续得到市场资金的追捧,但同时也有不少强势品种出现大幅补跌。总体观察,市场人气低迷。买进意愿不强,但抛盘也有所收敛,观望气氛仍较浓。最终,大盘收出缩量类十字星。

        大盘依然疲弱,即使下探到2200点附近,似乎买盘依然谨慎。大幅杀跌的品种仍不少。不过地产、券商、保险出现小幅反弹,也透出市场经过一轮快速下跌后,有技术性修正的要求。午间传出央行逆回购,向市场投放950亿元,说明市场资金较为紧张,不排除央行再度降准。若如此,短期对大盘止跌反弹有一定作用。
    从大盘运行轨迹观察,经过连续下跌后,再遇一个整数关口,按照一般规律,都会出现一定的抵抗。加上本身乖离率偏大,出现反弹也是合乎情理。不过能否构成一个有效反弹,仍取决于整个基本面的改善。在目前没有见到基本面改善前,即使出现反弹,也是技术性的。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017