登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

三角形方向仍不明朗  

2012-05-29 21:49:42|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三角形方向仍不明朗 - 大管家 - 大管家的博客
        周二大盘整体呈现冲高震荡走势。早盘大盘维持一个小时的反复震荡整理走势。十点半后在券商、保险上涨的带动下,大盘逐步走高。盘中券商、保险、期货等金融板块涨幅居前,同时LED、有色金属、稀土永磁板块表现也较为抢眼。昨日表现强劲的水泥基建板块则出现分化走势。跌幅居前的主要是水泥板块体观察,市场人气较旺,板块轮动特征明显,成交水平继续放大。最终,大盘再收阳线。
        周二消息面整体偏暖,使得市场信心进一步提升。个股轮番反弹的格局已经展开。尤其是券商、保险板块的回升对人气的稳定起到了积极作用。同时资金流向再度涌入资源类板块,显示市场信心在进一步恢复中。
       从大盘运行轨迹观察,大盘依然运行在三角形中。目前方向仍不明朗。如果要上突必须要有量能的配合,也就说大盘要上行,两市单日成交额合计应该超过2200亿元当量级,则大盘才有可能上突。低于2200亿元,则大盘只能维持区间震荡走势。不过无论何种走势,市场被再度激活,个股行情将层出不穷。
    从短线分时指标观察已经抵达高位,提示大盘有震荡整理的要求。
 
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018