登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

主力资金小幅净流出  

2012-05-18 07:09:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         数据显示,周四两市大盘小幅净流出5.75亿元。

  券商、运输物流、交通设施、外贸、电力板块资金净流入居前,券商板块居资金净流入首位,净流入7.41亿元,净流入最大个股为海通证券(+1.23亿元)、、宏源证券(+1.13亿元)、中信证券(+1.04亿元)。运输物流板块居资金净流入第二位,净流入1.02亿元,净流入最大个股为招商轮船(+0.18亿元)、宁波海运(+0.18亿元)、东方航空(+0.17亿元)。交通设施板块净流入0.84亿元,净流入最大个股为大连港(+0.41亿元)、锦州港(+0.22亿元)、山东高速(+0.05亿元)。

  电器、钢铁、医药、房地产、商业连锁板块资金净流出居前,电器板块居资金净流出首位,净流出2.19亿元,净流出最大个股为格力电器(-0.30亿元)、美的电器(-0.25亿元)、青岛海尔(-0.25亿元)。钢铁板块居资金净流出第二位,净流出1.73亿元,净流出最大个股为新兴铸管(-0.94亿元)、包钢股份(-0.53亿元)、宝钢股份(-0.18亿元)。医药板块净流出1.52亿元,净流出最大个股为白云山A(-0.50亿元)、恒瑞医药(-0.20亿元)、江苏吴中(-0.17亿元)。

  个股方面,今日两市个股呈普涨态势,两市不到250只个股下跌,除去ST类个股,截止收盘,两市共计有30只个股封涨停。数据显示,今日两市有1000多只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有76家,资金净流入最大个股为海通证券(+1.23亿元)、宏源证券(+1.13亿元)、中信证券(+1.04亿元)、国海证券(+0.72亿元)、维维股份(+0.70亿元)。资金净流出超千万的个股有83家,资金净流出最大个股为瑞贝卡(-1.17亿元)、新兴铸管(-0.94亿元)、包钢稀土(-0.70亿元)、金丰投资(-0.64亿元)、包钢股份(-0.53亿元)。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018