登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

资金流出量略微偏大  

2012-05-12 22:48:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         数据显示,周五两市大盘资金净流出48.64亿元。银行类、机械、房地产、交通工具、有色金属板块资金净流出居前,银行类板块居资金净流出首位,净流出5.95亿元,净流出最大个股为浦发银行(-1.33亿元)、民生银行(-0.86亿元)、建设银行(-0.78亿元)。机械板块居资金净流出第二位,净流出3.94亿元,净流出最大个股为中国船舶(-0.93亿元)、中船股份(-0.64亿元)、中国南车(-0.29亿元)。房地产板块净流出3.51亿元,净流出最大个股为冠城大通(-0.30亿元)、中国宝安(-0.29亿元)、上海新梅(-0.25亿元)。

仅钢铁板块呈现资金净流入,净流入1.99亿元,净流入最大个股为包钢股份(+3.47亿元)、玉龙股份(+0.02亿元)、太钢不锈(+0.01亿元)。

个股方面,今日两市个股涨多跌少,个股涨跌比约1.6:1,除去ST类个股,截止收盘,两市共计有19只个股封涨停。数据显示,今日两市有800多只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有37家,资金净流入最大个股为包钢股份(+3.47亿元)、煤气化(+0.65亿元)、白云山A(+0.63亿元)、广州药业(+0.58亿元)、创兴资源(+0.43亿元)。资金净流出超千万的个股有195家,资金净流出最大个股为浦发银行(-1.33亿元)、中国船舶(-0.93亿元)、海螺水泥(-0.91亿元)、中国石油(-0.91亿元)、民生银行(-0.86亿元)。 

从资金流向来看,流出量偏大,市场短期可能维持震荡调整的态势。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018