登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

本周以调整为主  

2012-04-23 22:06:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周以调整为主 - 大管家 - 大管家的博客
       4月以来,市场在经济增速下滑、政策预期放松以及各地金融改革加速推进带来的制度红利的推动下连续两周上涨,涨幅超过6%,地产、券商以及有色、煤炭、水泥等大盘蓝筹股成为市场上涨的主要推动力,而中小盘个股则涨幅相对落后,结构分化明显。
       周一两市低迷震荡,成交轻微放大。权重板块金融、地产等较为抗跌使得主板市场调整幅度有限,但创业板个股则大面积回落,板块跌幅超过5%。创业板退市制度尘埃落定,严格的退市制度令板块估值继续回归,而壳资源价值的降低令部分业绩快速恶化的绩差股面临着极大的退市风险。
    经过四月的连续上涨,市场本就重新逼近前期压力区,市场的继续上涨需要依赖预期的兑现,否则将重回震荡。此外,大宗交易新规将于短期内实施,其中主要增加了承接股份一方股份锁定的规定,不利于大小非减持,预计大小非会赶在新规正式实施前加速减持,这也将进一步造成短期市场的调整压力。
    预计本周市场将以调整为主。
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018