登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

资金流向显示震荡仍属良性  

2012-04-20 09:09:17|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日两市大盘双双低开,盘初在保险股以及水利、水泥板块的上涨带动下,两市股指快速翻红上扬,但受银行、地产等权重股疲软拖累,两市股指冲高回落,弱势整理,午后两市股指维持震荡态势,盘中一度受券商股快速走低拖累,两市股指出现小幅跳水,尾盘双双有所回升,最终皆以小幅下跌报收,截至收盘,沪综指报收于2378.63点,下跌2.22点,跌幅为0.09%,深成指报收于10015.41点,下跌54.12点,跌幅为0.54%,两市今日共成交1641.8亿元,量能相比昨日小幅萎缩。数据显示,今日两市大盘资金净流出28.76亿元。

        保险、机械、银行类、建材、工程建筑板块资金净流入居前,保险板块居资金净流入首位,净流入2.33亿元,净流入最大个股为中国平安(+1.11亿元)、中国太保(+0.87亿元)、中国人寿(+0.66亿元)。机械板块居资金净流入第二位,净流入1.02亿元,净流入最大个股为山推股份(+0.27亿元)、川润股份(+0.21亿元)、中国重工(+0.21亿元)。银行类板块净流入0.87亿元,净流入最大个股为交通银行(+0.51亿元)、兴业银行(+0.39亿元)、农业银行(+0.32亿元)。

        交通工具、房地产、化工化纤、有色金属、酿酒食品板块资金净流出居前,交通工具板块居资金净流出首位,净流出4.40亿元,净流出最大个股为比亚迪(-0.91亿元)、福田汽车(-0.49亿元)、万向钱潮(-0.34亿元)。房地产板块居资金净流出第二位,净流出3.79亿元,净流出最大个股为冠城大通(-0.42亿元)、华丽家族(-0.26亿元)、华联控股(-0.25亿元)。化工化纤板块净流出2.82亿元,净流出最大个股为桐昆股份(-0.25亿元)、巨化股份(-0.25亿元)、双环科技(-0.19亿元)。

        个股方面,今日两市个股跌多涨少,个股涨跌比约1:1.3,除去ST类个股,截止收盘,两市共计有16只个股封涨停。数据显示,今日两市有800多只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有67家,资金净流入最大个股为中国平安(+1.11亿元)、中国太保(+0.87亿元)、中国人寿(+0.66亿元)、金丰投资(+0.52亿元)、交通银行(+0.51亿元)。资金净流出超千万的个股有138家,资金净流出最大个股为包钢稀土(-1.44亿元)、比亚迪(-0.91亿元)、兰花科创(-0.74亿元)、包钢股份(-0.70亿元)、海通证券(-0.64亿元)。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018