登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

该强不强,欲弱不弱  

2012-04-19 18:26:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周四大盘整体呈现震荡走势。早盘低开,随后围绕昨日收盘位置反复波动,盘中保险、水利建设、水泥、云计算机板块涨幅居前,跌幅榜中主要集中在饮料食品、农业板块、商业连锁等。热点较为散乱,缺少一个明晰的板块。近日热炒的"金改"概念出现调整走势。权重板块、地产、银行、有色均出现调整。总体观察,市场多空对峙再度出现,最终,大盘收十字星。
         今日大盘未能承接昨日大涨之势,反倒是陷入调整,显示目前大盘该强不强,欲弱又不弱的尴尬。今日消息面有央行官员称"适时采取下调准备金等多种手段释放流动性",应该说对市场有正面作用。但扩容、业绩下滑的阴影还是挥之不去。所以,主动买入者还是谨小慎微。不过目前大盘强势还依然保持。如果未来政策确实逐步放松,诸如降准、甚至降息,其对大盘的支撑作用就会逐步显现。近日印度、巴西相继降息,或倒逼中国也得采取相应的措施。
        从大盘运行轨迹观察,短线整理后,不排除周五市场博周末利好而出现上涨走势。
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018