登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

不是双头但要按双头操作  

2012-03-06 10:51:51|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是双头但要按双头操作 - 大管家 - 大管家的博客

 

源自上周一的调整个人认为是反弹中的B浪,今早破掉2418,双头形态初显,但这种小双头只是更大一点箱体震荡形态的组成部分。操作上,短线投资人必须严格按技术面操作,即破2418出局,以免受伤。

宏观面上,政府工作报告中提出的GDP年增长7.5%是完全不可能达成的目标,只会高得多不会低,因为其执行力根本不足以遏制各地基建投资的冲动,过去九年的经验反复证明了此点。

当然,如果经济真的降到7.5%,对股市是一场灾难,强周期股都还要再创新低,银行股也好不到哪里去,中小板会跌得更多。

所以,操作上适当谨慎是必要的,不能将本金亏掉大半还自我安慰是长期投资。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018