登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

跌势就一个字,等  

2012-03-30 09:34:49|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下跌趋势中要怎么做股票,就一个字,等,有些机会你自己找是找不来的,是等来的。机会有两种,一种是主动挖掘,一种是主动等待。这个等待是你在阶段高点从容的出局了,然后耐心等待下一次机会的来临。有些人已经被套了从而去被动等待,这是完全不一样的。

       下跌过程中不要主动的人为的去提前预测猜测底部在哪里,底是跌出来的,不是猜出来的,等底出来了,不再下跌了,可以运用多种方法对底部进行验证来判断其是不是一个有效的底部。虽然买不到最低点,但可以从容地在相对低点入场而且风险完全可控.

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018