登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

03/29主力资金流向分析  

2012-03-29 17:55:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         数据显示,今日两市大盘资金净流出43.45亿元。今日没有板块呈现资金净流入,有色金属、化工化纤、交通工具、医药、煤炭石油板块资金净流出居前,有色金属板块居资金净流出首位,净流出4.46亿元,净流出最大个股为包钢稀土(-0.73亿元)、铜陵有色(-0.26亿元)、西部矿业(-0.22亿元)。化工化纤板块居资金净流出第二位,净流出3.98亿元,净流出最大个股为浙江龙盛(-0.38亿元)、盐湖股份(-0.22亿元)、六国化工(-0.19亿元)。交通工具板块净流出2.75亿元,净流出最大个股为N广汽(-1.21亿元)、悦达投资(-0.34亿元)、潍柴动力(-0.31亿元)。

        个股方面,今日两市个股呈普跌态势,个股涨跌比约1:5.1,除去ST类个股和新股,截止收盘,两市共计有7只个股封涨停,有21只个股封跌停,新股N广汽最终上涨1.21%,N裕兴、N慈星、N远方、N鞍重分别下跌16.50%、13.66%、9.73%、9.48%。数据显示,今日两市近1700只个股呈现资金净流出,资金净流出超千万的个股有125家,资金净流出最大个股为N广汽(-1.21亿元)、包钢稀土(-0.73亿元)、民生银行(-0.65亿元)、重庆啤酒(-0.53亿元)、葛洲坝(-0.45亿元)。资金净流入超千万的个股有23家,除新股外,资金净流入最大个股为万科A(+0.35亿元)、金地集团(+0.32亿元)、华夏银行(+0.28亿元)、中信证券(+0.27亿元)、保利地产(+0.27亿元)。

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018