登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

主力资金流向分析  

2012-03-21 18:34:35|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         两市今日共成交1807.1亿元,量能与昨日基本持平。数据显示,今日两市大盘资金净流出58.76亿元。

        机械、医药、银行类、券商、化工化纤板块资金净流出居前,机械板块居资金净流出首位,净流出5.43亿元,净流出最大个股为川润股份(-0.71亿元)、三一重工(-0.58亿元)、中联重科(-0.42亿元)。医药板块居资金净流出第二位,净流出4.54亿元,净流出最大个股为吉林敖东(-0.43亿元)、云南白药(-0.26亿元)、东阿阿胶(-0.24亿元)。银行类板块净流出4.32亿元,净流出最大个股为浦发银行(-0.77亿元)、民生银行(-0.67亿元)、招商银行(-0.62亿元)。

        仅运输物流、有色金属板块呈现资金净流入,运输物流板块居资金净流入首位,净流入0.50亿元,净流入最大个股为强生控股(+0.81亿元)、中海集运(+0.21亿元)、大秦铁路(+0.12亿元)。有色金属板块净流入0.06亿元,净流入最大个股为中国铝业(+1.42亿元)、章源钨业(+0.77亿元)、金钼股份(+0.77亿元)。

        个股方面,今日两市个股涨多跌少,个股涨跌比约1.2:1,除去ST类个股和新股,截止收盘,两市共计有16只个股封涨停,有2只个股封跌停。数据显示,今日两市有近700只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有47家,资金净流入最大个股为中国铝业(+1.42亿元)、强生控股(+0.81亿元)、章源钨业(+0.77亿元)、金钼股份(+0.77亿元)、吉恩镍业(+0.38亿元)。两市有1600多只个股呈现资金净流出,资金净流出超千万的个股有198家,资金净流出最大个股为包钢稀土(-1.92亿元)、中信证券(-1.19亿元)、海通证券(-0.97亿元)、浦发银行(-0.77亿元)、厦门钨业(-0.74亿元)。

        全部主题中,黑滑石、硝化棉、制冷剂、萤石、六氟磷酸锂等主题居涨幅前列,葡萄酒、竹浆纤维、腾讯入股、烟花爆竹、光通信-光器件及光模块等主题居跌幅前列。今日关注主题中,煤层气、地铁-信号系统主题分别上涨1.16%、0.49%。
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018