登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

势已去,莫恋战  

2012-03-15 10:33:54|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
势已去,莫恋战 - 大管家 - 大管家的博客
跌时重质,涨时重势。一旦势去,回天乏术,基于本轮行情并无宏观经济支持仍是反弹的判断,炒作小盘题材股者务须趁势,势起而跟,势落而撤,未来可能还会有反抽,但已不可恋战。强周期股的炒作同理。
当然,这是短期投机的运作手法,如果投资人找到了未来成长十倍甚至百倍的公司且买价又是四折的,则无须惊慌,耐心持有便是。但其选股的眼光不是一般人能有,而守候四折价的出现更非常人所能为。市场的变化往往太出乎人意料,预测股市的未来是困难的,预测实体经济的未来就更加困难。
相对而言,银行的防御性可能相对较好,也仅仅是防御而已。
 
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018