登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

面临突破方向的选择  

2012-03-13 17:00:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二大盘整体呈现震荡上行之势。早盘低开后,大盘回调至2428点,企稳反弹。其中农业板块、核电以及云计算机板块表现稍强。表现较弱前的主要集中在传媒、稀土永磁、有色金属等板块。其他权重板块多数处于盘整。总体观察,个股交投继续活跃,但个股冷热不均,最终在多数个股上涨下,大盘收阳。

         今日消息面相对较为平静,在金融地产股护卫下,大盘收出阳线。虽然指数涨幅不大,但盘中个股表现却是另一番景色,两市有二十多只个股涨停,同时也有不少个股出现调整。指标板块中银行、保险均出现反弹,对支撑指数起到了明显作用。

       从大盘运行态势观察,一是仍在演绎三角形。二是有望形成新的一个上升波。由于今年市场资金面始终没有出现特别宽松的局面,市场只能以一波三折的态势运行。目前大盘构筑三角形后,面临突破方向的选择。
短期来看,大盘有上突的可能,但需要量的配合和热点的呼应,否则将维持箱体震荡不变,如此则以逢高减磅为上。预计周三,大盘冲高回落的概率偏大。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018