登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

地产利空消散,向上突破水到渠成  

2012-02-22 18:05:06|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三大盘整体呈现震荡上行之势。早盘虽然地产板块表现骁勇,但其他权重板块陷入调整,沪市大盘基本在昨日收盘价以下盘旋。与之形成鲜明对比的是深市表现要强一些,尤其是创业板、中小板走势强劲。十一点过后,券商板块异军突起,市场随之而起。个股上涨力度加强。涨幅居前的主要有券商、地产、电器等板块,下跌板块主要是公用事业板块。总体观察,市场多头主导格局明显,成交水平持续放大,两市合计已经超越2000亿元。最终,在绝大多数个股上涨下,大盘收阳。 
         今日消息面主要有国土部"房地产调控力度不放松" ,但"多地变相松绑","今年将试点清理小产权房" 。前19天,四大行信贷投放仅仅900亿元。汇丰发布中国制造业2月PMI初值为49.7,高于1 月的48.8,且为四个月以来最高。中国制造业产出指数初值为50.1,同样高于1月的47.6,同创四个月以来最高。 各地方政府"变相松绑"也将促使销售转好。加上前日有关官员声称"十二五期间不征房产税",可以说地产的利空基本消散。所以,我们看到地产板块最近已经悄然走出一个上升趋势,煤炭有色、银行的上突也即将到来。
         从大盘走势观察,目前大盘上升趋势明显,股指仍在上行通道中运行。由于今日放量收阳,再创新高,已呈突破加速上行态势,前期市场不少人士认为的"楔形"已然不成立。其继续拓展空间并回补2460的缺口已属于大概率事件,不过由于短期已有一定的累积涨幅,达到第一个目标后进入一段时间震荡也是正常的。在没有出现大阳大阴前,持仓为上。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018