登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

哪些企业是新医改的赢家?  

2012-02-21 11:26:35|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据资讯统计显示,截至2月20日,医药业四类子行业合计145家个股,最新市值已经达到871.47亿元.
    另据国泰君安的最新统计数据显示,上周医药板块累计涨2.12%,跑赢大盘1.98%.经历前期大幅杀跌后,医药股目前已经企稳,遭遇错杀的优质医药股估值将得到修复.
    对此, 业内人士认为,随着《生物产业发展"十二五"规划》等政策的出台和新医改的推进, 独家品种药物和创新药的市场前景光明,但由于抗生素限用政策以及产能过剩,可能引起整个行业洗牌.其中,翰宇药业,天士力,恒瑞医药,人福医药,双鹤药业,马应龙,云南白药,广州药业等有望成为赢家。
  评论这张
 
阅读(799)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018