登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

存量资金运作的典型特征  

2012-02-15 17:14:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存量资金运作的典型特征 - 大管家 - 大管家的博客
 

      今日两市小幅低开,早盘市场在钢铁板块的带动下出现一波上涨,济南钢铁一度冲击至涨停板,但由于其他权重板块未能形成共振,指数再次冲高回落,午后,权重股开始发力拉升指数,成交量有所放大。指数再创反弹新高,沪指重新步入上升通道。盘面上有色、物联网、电子信息领涨大盘;医疗器械、玻璃、造纸等板块跌幅居前。截至收盘,沪指报2366点,涨21点,涨幅0.94%;深成指报9673点,涨129点,涨幅1.36%。

      二股的休息就是八股最好的表现机会,午后创业板指再度挑大梁上攻,并且成功取代了深圳成指成为今天最强指数。在资金不足的情况下,主力通过反复的小跌调整来消化压力,然后用突然的中阳来拓展空间,也就是说整体市场量能不足,可以采取积累几天突然爆发的形式,这样一根中阳能够抵御几天小跌调整,依托上升趋势线来反弹。其实我们回顾本波行情,关键的中阳均是出现在持续调整之后,比如说2.8日、1.17日、1.9日均是如此,这其实就是存量资金发动行情的典型特征。操作上不要追涨,而要敢于追跌。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018