登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

小型上升通道保持良好  

2012-02-10 20:13:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周大盘整体呈现先抑后扬的走势。周一、周二大盘出现调整,且调整力度较大。但周三在保险、银行、有色金属以及其他资源板块强力拉抬下,大盘当日收大阳,并创新高。随后周四、周五多空虽有分歧,但基本上多方占优的格局得到保持。本周对市场立下汗马功劳的首推有色金属板块,在空方发力的关键时刻挺身而出,金融板块相助,使得大盘保持了较好的上升势头。随后在安徽芜湖鼓励房地产的政策的刺激下,地产板块后来居上,掀起了一波较猛烈的扬升。可以说本周大盘正是在有色、金融、地产三大板块的共同发力下,使得指数攀上了一个新台阶。不过在周四、周五虽然指数仍在走高,多空分歧开始加大。板块、个股走势出现分化。多空对峙局面再度展现。总体而言,本周多方占优的格局明显,大盘价升量增能的态势最终使得本周大盘收出一个带上下影的十字星。 
         从大盘来看,小的上升通道保持良好。考虑到大盘刚刚冲击到前期成交密集区,出现遇阻回落也是正常的。短期需要进一步整固消化获利盘和解套盘。一旦下周出现回调,但仍能保持上升通道趋势不变,则多头稳扎稳打,逐步推高股指的可能性还是有的。一旦发现某日出现放量滞涨,则要谨慎。预计下周适当整固后,大盘仍将上攻。但个股、板块轮涨的特征将更明显,尤其是近日蛰伏的且蓄势较好的品种补涨的可能性较大。在股指上升态势没有发生根本变化前,可以持股。但要注意个股买卖节奏。
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018