登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

港股开门红有助A股龙年开门大吉  

2012-01-26 18:33:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        龙年第一个交易日港股迎来开门红,恒生指数高开后高位震荡。恒指全天涨328.77点,报20,439.14点,涨幅为1.63%,连续第五个交易日上涨,大市成交608.42亿港元。国企指数全天涨269.89点,报11,416.88点,涨幅为2.42%。节后,外流资金逐渐回笼,且因节假日造成的投资热情下降的状态也将逐渐改变,这对于港股而言应该能形成有力的推动效应,不过鉴于节前港股连续的上扬,累积了较多的获利盘,寻机释放的可能性较大。从技术走势上看,恒指在21000点有压力,且RSI技术指标也已经位于80水平之上,短期震荡难免。

       由于外盘都出现大幅度上涨,加上央行释放4000亿元的流动性,A股龙年首日高开几成定局,但能否保持强势并突破前期下降通道,扭转大熊市的格局仍须观察。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018