登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

长阳后的操作策略  

2011-10-12 16:16:32|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长阳后的操作策略 - 大管家 - 十倍股的天空
       周三大盘放量大涨,早盘受昨天高开低走影响,低开后出现一波惯性下跌,在略微下破去年低点2319后引发抄底入场抢筹,昨天坚挺的券商股一马当先,多支个股涨停,银行股也稳步推升,盘中工程建筑、煤炭石油、机械、保险、有色、商业连锁、化工化纤、医药等板块都有大笔机构资金净买入,这是一年多以来都极其罕见的。午后各路资金更是蜂涌入场,成交进一步放大,最终,沪指收报2420,成交844亿,收出一根探底回升的大阳。
        技术形态上,今天的大阳包掉昨天的大阴,强势初显,如果明后两个交易日,继续有资金净流入,不论指数涨跌,阶段性底部就可以确立。当前大家关心的是,这个2318是不是大底,如果是,倾家荡产买入持有就是了,如果不是,则要逢高抛售并持币观望。
        不过,我们认为,猜测底部没有实战意义,操作上,今天这种情势,买是必须的。后市如果演化成底,则继续持有不动,如快速回落再破2318,撤就是了,短期损失一点也要撤以保住现金与机动性。--讨论实战的前提是到今天早上为止还有大比例的现金在手,如果套住了,什么策略也不济事。今天只要手上有钱,买什么都是赚。
      
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018