登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

大底不是一天铸成的  

2011-09-09 10:37:08|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早盘的回升再次验证本博强悍的看盘实力。昨天尾盘的跳水令最后一批看多者彻底死心,只有本博认为,昨天的高开低走只是对乐观人气的清洗--正如广告所说:洗洗更健康!

大底不是一天铸成的 - 大管家 - 十倍股的天空
需要提醒的是:本博认为现在的反弹是对2616-2459下跌的修正。就此构成大底的概率仍只有50%,中秋假日后,2437仍将面临考验。一个大型底部不是一天就形成的。只有政策、资金、估值、市场情绪、外盘等共振才能产生历史性大底。目前,耐心仍是投资者最宝贵的品质。
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018