登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

向20天线进军  

2011-09-07 17:49:10|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三大盘整体呈现震荡反弹之势。早盘高开后,稍作震荡,在金融、化工板块的带领下,大盘拔地而起,同时各个板块开始活跃,涨幅居前的主要有磷矿石概念、锂电概念、旅游酒店等板块。跌幅榜中仅有黄金板块。市场人气稍有恢复,个股全面反弹,成交水平稍有放大。

         经过连续调整后,昨日大盘收出十字星。今日出现久违的阳线。造成市场出现大阳线的原因,首先G7商讨该如何采取行动来振兴放缓中的全球经济。美国总统周四将宣布刺激经济的详细计划,据传将采取大幅免税政策,以增加就业。另外,中国8月份宏观数据,普遍预期CPI增速将回落到6%左右,以及有机构认为央行可能实施的降低存款准备金率。

       从近期银行板块的表现观察,抗跌性很强。有很多银行股市盈率都极低,买进这类股,即使作为防御,也是可行的。

         从技术角度来看,大盘"双底"有望。昨日大盘能够在2437点之上获得支撑,说明大盘并不想下破2437点。2437点要么不去,要破的话,就不是2400点所能挡得住的。短期来看,大盘有望继续震荡回升,第一个目标是攻击20天线。至于是否反转,只能走一步看一步。沪指只有在站稳20天线并放量突破2636点,才能确认双底成立,中期趋势转好。目前先看作反弹,由于有部分新增资金入市,因此,仓位轻的投资者可逢低加仓,积极操作。

向20天线进军 - 大管家 - 十倍股的天空
沪指一个好现象就是二次下破2500点时出现了严重缩量。也许这就是我前期反复提到的“跌无可跌,无须再跌”!
总之,不管是不是底,现在都需要高度关注市场了!

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018