登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

散户抄底,机构撤退  

2011-09-29 18:57:12|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

散户抄底,机构撤退 - 大管家 - 十倍股的天空

       周四大盘整体呈现震荡下跌走势。早盘低开后窄幅震荡,盘中再度创新低。仅有能源、地产、银行板块稍许飘红,其余板块尽墨。八成以上个股下跌,不少品种再创新低。市场悲观气氛没有改变。最终,大盘再收阴线。 
         距离国庆长假仅有2个交易日,市场观望或者退出者仍占据多数。由于没有可资的利好刺激市场,以及欧债危机仍未有明确的解决方案,市场担心情绪较浓。所以,大盘出现弱势走势在意料之中。 
         明日将是长假最后一个交易日,考虑到连续下跌数日,技术上有反弹要求。或为营造节日气氛,拉一个阳线也有可能。正是基于这种逻辑,不少散户奋不顾身地“抄底”,不过,主力机构早已无心恋战,在基本面、政策面、资金面没有明显改善前,机构们不会有大动作。因此,纵然明天有回抽,力度也相当有限。在一轮熊市中(目前的调整无论从哪个角度看都符合熊市标准),底部只有一个,无数历史经验证明,等它走出来再介入也不迟,而亏损最大的往往不是高位套牢者,而是半山腰抄底的人。今天本博重发了一篇网络旧文《真正的熊市是怎样的》,耐心看完的朋友,应有一定的收获。 

         技术面上,下档支撑就剩下2319点,从月线形态来看,一个下降三角形已经构成。2319点不能失守,否则,下跌空间将被打开。即使是"挖坑",这个"坑"有多大,时间有多长,谁也无法预知,操作上更不能掉以轻心。所以,我们认为还是以持币观望为主。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018