登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

最煎熬的窄幅盘整,最现实的选择  

2011-09-15 17:59:23|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

最煎熬的窄幅盘整,最现实的选择 - 大管家 - 十倍股的天空

 

      周四大盘整体呈现窄幅震荡走势。早盘借昨日尾市反弹之势有一波小幅上升,但盘中热点较为凌乱,权重板块多数表现疲弱,制约了大盘反弹走势。涨幅居前的板块主要有通信、锂电池、交通工具、云计算机等板块。跌幅居前的有银行、能源。铁路基建等。市场观望气氛仍浓,交投不畅。
         虽然昨日大盘午市后绝地反击,但今日多头并无大举进攻的举动。盘中热点凌乱,成交低迷,多数个股基本没有较好的表现。不过,好在大盘稳定后,个股行情再度显现。今日涨幅较大个股增加较多,且有数只涨停。
         从大盘运行态势观察,目前位置对来说多方仍未摆脱"危险"境地,一旦稍有不利消息,很难承接再度打击。所以,迅速脱离目前区域,多方才有足够的空间与空方周旋。但短期来看,市场似乎没有找不到更实在的领涨热点,带领大盘大幅回升。这样大盘继续盘桓,个股分化表现也就成了较为现实的选择。
         若无外力消息刺激,按照纯粹技术走势,大盘继续盘整的概率偏大。这也正是大盘无奈而现实的选择。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018