登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

耐心等待市场信号  

2011-09-13 13:31:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二早盘低开低走,半天都在低位震荡,板块方面除水利股略微翻红外,其余全部收绿,尤以黄金有色、水泥、新材料跌幅最大,深成指已再创新低,沪指最低2453,前低2437点已失去实质上的支撑意义,下破只是时间问题,不过,股市中往往“不破不立”,从短期来看,快速下破反而对市场更为有利。最后一批恐慌性杀跌盘涌出后,股指反可能出现有力度的反弹或反转。这样,不论对短线、长线均较为有利。遗憾的是,到目前为止,市场未发现任何买入信号,我们能做的就只有等待,耐心的等待!

耐心等待市场信号 - 大管家 - 十倍股的天空
从技术指标上看,KDJ金叉未成刚转而下行,5日RSI为28.77,虽然较低,却并不超跌。上午沪市成交近300亿,不算很低。从心理情绪上看,认为是底部的观点仍很流行,前期我已指出,众人热议的底部难成底。综合来看,下破2437概率较大。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018