登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

PMI指数与股指的相关性分析  

2011-09-10 10:57:04|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、PMI指数与股指:2008年以来,股指似乎正成为经理人采购指数(PMI)的领先指标,波动方向或趋势也“亦步亦趋”起来。投资者当然更希望PMI是领先指标。这个指标管理层可能看的更多即更重视一些,一般跌破50,可能就令他们紧张了。我们知道该指数与股指有同向关系,那么在阅读经计新闻和经济分析文章时,可能就心里更有数一些,也更容易正确地获得有用的信息。这大概就是意义所在。

[转载]PMI指数与股指
[转载]PMI指数与股指
2:PMI指数与股指的密切程度:深综指与PMI的关系更紧密一些,相关系数70%;沪指与其的相关系数为67.5%。

[转载]PMI指数与股指
[转载]PMI指数与股指
3:时间较长的图:2005年一月以来。注意05年6月的998点时,PMI并未跌破50;08年底1664点时,PMI很罕见地跌到38.8。今年7月为50.7,水位已经较低,8月股指创下2437的最低,目前比7月还低,是否预示着该指数8月和9月均继续走低呢?

[转载]PMI指数与股指

 

 作者:哈克

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018