登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

反向指标又在发出买入信号  

2011-08-09 08:49:40|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天全球股市暴跌,我们来看看股市的众生相:

首先是所谓的股评:

 

国诚投资:债务危机笼罩 A股好时光或已结束

九鼎德盛:A股遇黑色周一 反弹或是幻想

金百临咨询:弱市依旧 现金为王

亚太股市黑色星期一 现金为王成A股首选

 

看了这些东西,投资人是否恐惧加绝望呢,意志不坚者明天免不了要割肉,现金为王了。如果是有心人,你可以查一查他们在6000点、3000多点的表现,这些人肯定是兴高彩烈,极力推荐引诱大家入市的。而1664时他们是极度悲观的。

 

央视股市气象站:

无一机构看多,几乎一边倒看空,极少量看平。

在所有的重要关头,央视的股市气象站中的机构看盘都是极佳的反向指标。

 

未来总有能力出乎意料,机构的观点是会变的。--只有这点是始终不变的股市真理。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018