登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

诱空之后是逼空,这是规律  

2011-08-09 14:23:25|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘的大挫中我大叫:要做最坚定者,敢于淌着血河去捡钱!不知大家跟进没有,呵呵!每次历史大底,我几乎都能精准捕捉!

        不过市场还是比我预想中的要强。暴跌90点,当天就拉红实在是罕见,而且买盘象推土机一般,稳步向上,毫不手软,决不退让,只有超级大主力才有这种气势、这种实力!当年的上海石化、四川长虹的主力就是这样操盘的。十有八九,汇金、中投等这些代表最高决策层意志的主力出手了!

      既然老大出了手,天兵天将及梁山好汉们就不用客气了,吸足了货的就狂拉吧。诱空之后必然是逼空,要让空头们体无完肤,血债血贘!

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018