登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

只有最坚定者才足决胜  

2011-08-09 11:24:50|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全球恐慌到这个程度,技术分析没用、基本分析没用,只有对国家和民族的未来有着最坚定的信心,对自己选择的公司有着最深入的研究,个人意志最坚强者才能在如此市场中胜出,才敢于在市场最恐惧无助时昂然入场,于尸横遍野、血流成河之时静静地捡钱!

      知道巴菲特昨天怎么说吗?他说:如果有四A评级,他愿意给美国四A评级!他不会抛售自己手中的400亿美元国债。这就是大师!是关键时刻对国家的未来有着无比坚定的信心,并且言行一致,知行合一!我们没有他那样的财富,但在这样特殊的时刻,我们选择与大师同站一边!

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018