登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

反弹一触即发  

2011-08-08 17:27:05|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一大盘跳空低开,早盘一度走势不弱,但十点后开始滑落,并逐步加速,盘中沪市一度跌穿2500点,后有所反抽。盘中90%以上的股票下跌,有60多只个股跌停,跌幅超过5%的有1300多只。市场恐慌气氛极浓。
         美国信用被下调,虽是在意料之中,但市场仍显恐慌,显示该利空的杀伤力还是很大。由于美国信用的调低,表面上对美国不利,但实际上对持有美债最多的中国无疑是受害最为严重者之一。自然出现大跌似乎也在情理之中。目前该利空仍在继续发酵,亚太各国股市今日全部暴跌,韩国股市、以色列股市暴跌达到7%,其他跌幅也多超过2%-5%之间,属于典型的“黑色星期一”。

         从大盘来看,2600点的“双底”愿望瓦解。市场中期调整仍在进行。不过,没有只跌不涨的股市,预计明日大盘惯性下探后反弹也将随时来临。从今天的机构资金流向上可以明显看出,虽然今日暴跌百点,但机构及大户资金却呈现净流入状态,显示2500点一线有较强承接,投资者可把握短线反弹机会。同时密切关注盘面及消息面变化。如果急跌后有政策性护盘资金出现,则反弹力度可能超出预期。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018