登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

小盘股开始分化  

2011-08-04 17:15:22|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四大盘整体呈现先扬后抑的走势。早盘高开后,随即冲高,但止步于2698点,并逐步回落。盘中涨幅居前的板块主要是水泥、水利建设、智能电网等,酿酒食品板块整体也有表现。跌幅居前的有电信、黄金、地产、医药、农林牧渔等板块。买卖盘均比较谨慎,交投活跃度不足。最终大盘收十字星。                 

       从大盘形态观察,似有做一个"双底"的可能,但这个过程较为复杂。接下来,市场如何应对即将公布的宏观数据,以及管理层采取何种措施,仍将有待于观察。但也要提防大盘继续下探,毕竟弱势还没有发生根本改变。 预计短期大盘仍将维持弱势震荡走势。对于今天调整的创业板,由于昨天放量过大,短期有休整回撤五天线和十天线的要求,但不会持续下跌,后市可能有一至两周的区间震荡,个股将在此时分化。

     

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018