登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

结构性行情不会改变  

2011-08-25 11:33:44|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在金融股领涨下,沪指越过十天线直逼2600点,盘中创业板则出现较大幅度下跌。冷热不均的二八现象再度出现。可能有人会问:市场结构性行情的基本特征改变了吗?会不会重新演绎二八现象?我可以很确定地告诉大家:在相当长一段时间内,结构性行情的基本格局都不会改变,因为这是中国经济结构调整在股市上的反映。当前小盘成长股的调整(以创业板为分析标的)主要原因是前期涨幅较大,昨天我已指出,每一次放大量后都会出现大震荡,这次也不会例外,以前震荡的时间是4天或7天,60天线是强支撑,此次不排除连30天线都调不到就返身向上的可能。至于金融股的上涨,资金的入场是一方面,超跌也是重要因素,象中国人寿,今天创下历史新低后反弹并不奇怪,但能否有持续性仍须观察。大盘短期的迫切目标是深成指补缺,估计下午或明天仍将上拉。有色煤炭可能脉冲式反击。

结构性行情不会改变 - 大管家 - 十倍股的天空
深成指是最弱的指数,有补涨的可能。
       大盘经过今天上午的上涨基本上已转危为安,短期再破2500的风险彻底解除,至于是否逼空不得而知,以目前的成交量,震荡上行是最有利的运行方式。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018