登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

耐心守候更低位的加仓时机  

2011-08-19 11:44:57|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心守候更低位的加仓时机 - 大管家 - 十倍股的天空
从今天分时图来看,机构完全放弃了抵抗。早盘低开后有一波回抽,但抛盘如注,股指步步走软。从资金流向来看,有色、煤炭、化工化纤、建材、银行、机械、汽车、地产、医药、电子信息、券商等成为重灾区。综合来看,今天大盘重演8.9式逆转的可能性不大。耐心等候更低位加仓时机。

 

耐心守候更低位的加仓时机 - 大管家 - 十倍股的天空
从沪指日线上看,今天更象8.5那天的假阳线,预计下周一、周二还有调整空间。短期看2460有较强支撑。沪指历来有跳三空,气数尽的技术特征,今天若不能回补缺口,则2826以来就有三个缺口了。这很值得投资者关注。 
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018