登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

经济调结构,好股创新高  

2011-08-17 18:23:11|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三大盘整体呈现窄幅震荡走势。盘中生药、锂电、券商、造纸、运输等板块涨幅居前,跌幅居前的黄金、稀缺资源、电信等板块。两市涨停品种主要集中在中小市值品种。银行、地产、有色等权重板块则基本处于整理态势且成交量进一步萎缩。显示市场投资者参与热情不高。

         目前大盘走势符合股市运行规律,大开大合之后,必然有一段"平和"期。这个平和期则提供了个股炒作的机会。所以,指数虽然平稳,但个股表现十分骁勇。这也与宏观经济的调结构、控通胀、促发展相对应。沪指如果明后天能够在2580点之上获得强力支撑,大盘向上拓展则是水到渠成,而结构性行情有可能进一步演绎到极致。建议精选个股,积极参与。

       

经济调结构,好股创新高 - 大管家 - 十倍股的天空
创业板是本轮行情的旗手。昨天我指出,千金难买第一阴。今天阳线基本包掉昨天小阴线。虽然震荡整理没有完成,但强势特征十分明显。

  

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018