登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

千金难买第一阴  

2011-08-16 18:45:10|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二大盘整体呈现缩量调整态势。早盘高开后有一波震荡上冲,到2636点出现回落。涨幅靠前的主要有供水供气、水泥 、电信、黄金板块,其他板块基本都是冲高回落走势,跌幅靠前的有医药、农林牧渔、地产等板块。今日调整从技术上属于合理,从大盘运行态势来观察,大盘经过连续反弹后,本身也需要整固,夯实下档支撑,也只有夯实了下档支撑,大盘上行才有可能。预计大盘在2580点一带有较强支撑。操作上以持有为主,或者逢低吸纳业绩优良的成长性品种。

千金难买第一阴 - 大管家 - 十倍股的天空
 
从上图可以看到,今天这根小阴线是2437以来的第一次下跌。无论反弹还是反转,开弓没有回头箭,都不可能马上结束,纵然是小反弹,运行的时间至少有13天或21天,反转则可能持续一年以上,两者都是踏空者进场及空头回补的良机。

 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018