登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

2437:为了将来的纪念  

2011-08-10 08:57:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝶恋花《2437:为了将来的纪念》

     325,512,998,1664,2319,只要是老股民无不对这些数字刻骨铭心。今天,它们的队列里将增加一具数字:2437。

     为了在十年之后留个念想,今天特写此博文纪念2437诞生的日子--2011年8月9日。促成因素:美国国债评级下调带来的全球股市海啸,堪与三年前雷曼兄弟倒闭相提并论。三年前,我借用先贤的话:“纵观历史,每一次全球的经济危机,不管它有多么严峻、恶劣,最终都始终能够转化成一种再一次推动未来经济快速发展的动力。更何况在当今这个日新月异的信息化社会里面,经济复苏的周期已经远非1929年那个全球经济大萧条的时代可以比拟。只要抱着一种长线的心态去投资,必定会有大的回报。 ”我想,今天这句话依然有用。只是,恐慌是人类的天性,而战胜自己注定是只有少数强者才能做到的事。这也就决定了财富分配的格局必然是向少数人集中。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018