登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

让时间和公司去工作,我们休息  

2011-08-10 11:28:49|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        投资大师彼得·林奇说过一句名言:“让时间和金钱去工作,你只须坐下来等待结果。”以较大的安全边际买入了心仪已久的好公司是一件幸事!不是每个人都有这个耐心守候买入时机的到来,也不是每个人都有这个勇气适时出击,更不是每个人都有这个信心坚定不移地长期持有。我们不管2437是不是大底,只要既定公司的股价进入我们预定的安全边际范围就出手,特别是这个出手时机是全球一致性恐慌砸出来的。

       关于股市,已没有太多的话好说。只是让时间和我们的公司去工作吧,我们则休息,再不管它短期的涨跌。我们坚信:到适当的季节,大象小牛都将起舞,我们的卖点在那硕果累累的时节。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018